Lemos Passos assume gestão de cozinhas de cinco hospitais baianos
Os hospitais Menandro de Faria (Lauro de Freitas), Hospital Geral Clériston Andrade e Hospital Especializado Lopes Rodrigues (Feira de Santana), além do Hospital Geral Santa Tereza (Ribeira do Pombal) e Hospital Geral de Camaçari (Camaçari) passam a contar com a gestão do Grupo Lemos Passos na produção de alimentação para pacientes, acompanhantes e funcionários.
“A estimativa é de que a produção chegue a quase 180 mil refeições ao mês, somando as cinco unidades, entre desjejuns, almoços, lanches, jantares e ceias. E, para essa operação, contaremos com uma equipe de 205 pessoas envolvidas no preparo e distribuição das refeições destinadas a pacientes, acompanhantes e servidores”, revela Eliêde Lopes, gerente geral de operações da LemosPassos.
Considerando as condições clínicas de cada paciente, a equipe de nutricionistas da empresa, em parceria com a dos hospitais, elabora um cardápio oferecendo refeições apropriadas que contribuirão para a evolução do paciente em recuperação.
A companhia atende atualmente hospitais na Bahia, em Goiás, Rio de Janeiro, São Paulo e Pernambuco. Além do segmento hospitalar, a empresa também é a responsável pela gestão de cozinhas em indústrias e escolas.