Hospital Madre Teresa inaugura cozinha de Nutrição e Dietética
O Hospital Madre Teresa (HMT) inaugurou a nova cozinha do Serviço de Nutrição e Dietética (SND). O serviço conta agora com cinco câmaras frias, uma cafeteira, caldeirões com capacidade de 200 litros, sendo um em autoclave proporcionando alta eficiência no cozimento de grãos, novas chapas e fritadeiras, dois fornos combinados e uma panela basculante.
O SND produz 100 mil serviços ao mês distribuídos em desjejum, café da manhã, almoço,
lanche da tarde, jantar e ceia. Contribuem, para que isso aconteça, 132 colaboradores de
diversos setores como Produção, Nutrição Clínica e Copa.
A coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética, Jossane Fernandes comemora “Acredito
que existe tempo para tudo e ao sonhar tudo pode acontecer! Ao meu ver, é um benefício
para quem trabalha no setor e também para todo o hospital, pois agora teremos condições de
atuar com mais eficiência e maestria. Além disso, os novos equipamentos otimizarão os
processos do SND, que desempenharão melhor a função de nutrir as pessoas com alimentos
preparados com muito cuidado e amor, conta.”